Вт, 16 Апр 2024, 08:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Коммунист Алена Чернова подготовила экспозицию к 100-летию комсомола КБР
Коммунист Алена Чернова подготовила экспозицию к 100-летию комсомола КБР

Завершается декада добрых дел, посвященная 100-летию комсомола Кабардино-Балкарии. В музее истории МВД КБР, которым руководит коммунист Алена Чернова, развернута специальная юбилейная экспозиция, посвященная славной дате в истории нашей республики. За время работы выставки в режиме онлайн её посетили сотни коммунистов и единомышленников нашей Коммунистической партии,  а на реальные экскурсии смогли попасть около пяти десятков ветеранов органов внутренних дел, школьников и  жителей города.

Сегодняшняя беседа по  истории комсомола страны посвящалась судьбе её первого вожака отважного Александра Косарева. Евгений Кузьмин, занимающийся историей нашего Отечества, с интересом слушал материал экскурсии, подготовленный коммунистами  Аленой Черновой и  Еленой Букиной. А в музейной экспозиции останутся еще несколько новых экспонатов, подаренных посетителями музея. Каждая реликвия из истории комсомола республики будет бережно храниться в фондах музея.

Алена Чернова

Просмотров: 465 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1