Пт, 26 Апр 2024, 06:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июль » 21 » Комитет КБРО КПРФ поздравляет секретаря ЦК КПРФ К.К. Тайсаева с вручением государственной награды - ордена Дружбы

Комитет Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ поздравляет дорогого товарища, члена Президиума, секретаря Центрального Комитета КПРФ, первого заместителя председателя Центрального Совета СКП-КПСС, первого заместителя председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбека Куцуковича Тайсаева с вручением Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, согласно его Указу от 18 мая 2017 года, государственной награды Российской Федерации – ордена Дружбы.

Данная награда вручена Вам, Казбек Куцукович, за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность, и мы, коммунисты Кабардино-Балкарии, горды, что Ваш труд, Ваше служение Отечеству и народу России, преданность делу партии были оценены на высочайшем государственном уровне.

Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей плодотворной деятельности, крепкого здоровья и энергии для новых начинаний! И пусть всегда опорой во всех Ваших делах будут люди, огонь в сердцах которых Вы каждодневно зажигаете своими устремлениями и работой.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов