Чт, 25 Апр 2024, 06:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Февраль » 12 » Комитет КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения секретаря ЦК КПРФ К.К. Тайсаева
Комитет КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения секретаря ЦК КПРФ К.К. Тайсаева

Уважаемый Казбек Куцукович!

Комитет Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ поздравляет Вас со знаменательной датой – 50-летием!

Символично, что Вы празднуете свой юбилей в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции: пламенный коммунист, надежный соратник, истинный патриот, Вы всегда и во всем верны идеалам, которые в 1917 году отстояли наши старшие товарищи – большевики во главе с В.И. Лениным.

Отдавая себя без остатка делу Коммунистической партии, Вы являете собой пример преданности однажды выбранному пути. Этот путь нелегок, подчас тернист, но Вы, будучи по природе настоящим бойцом, никогда не отступаете перед трудностями, а только закаляетесь в них и демонстрируете невиданное мужество и отвагу.

Вокруг Вас сплочено огромное количество людей, которые, видя Вас в деле, узнали, что такое подлинное служение партии, интересам народа и страны. Среди этих людей и коммунисты Кабардино-Балкарии, которые ценят Вас как настоящего товарища, прекрасного человека и сына братского осетинского народа. Неразрывная связь с нашей республикой, которая протянулась от Вашей мамы, работавшей в обкоме партии КБАССР, позволяет нам говорить о том, что мы считаем Вас и сыном народов Кабардино-Балкарии.

Та колоссальная работа, которую Вы ежедневно проделываете как секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, сделала Ваше имя известным далеко за пределами Российской Федерации. Доверив Вам по праву такие ответственные посты, партия не ошиблась: своими неоценимыми действиями, сродни подвигу, Вы завоевали безусловный авторитет не только среди коллег по партии, но и соратников за рубежом. Вас уважают оппоненты, с Вами считаются представители органов государственной власти.

Все, кому довелось работать с Вами и кто знает Вас и о Вашей деятельности не понаслышке, говорят о Вас как о непримиримом борце за справедливость, человеке высоких моральных принципов, великолепном ораторе. А работа, которую Вы проводите в качестве руководителя Штаба по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, заявила Вас как миротворца, который прикладывает неимоверные усилия в деле урегулирования конфликта и предотвращения гуманитарной катастрофы в Новороссии.

Желаем Вам крепкого здоровья и энергии для дальнейшей плодотворной деятельности на благо партии и России! Пусть Вам сопутствует успех во всех начинаниях! Стабильности, процветания и благополучия Вам и Вашей семье!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов