Чт, 09 Май 2024, 17:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июнь » 19 » Комитет КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения председателя КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" Алену Александровну Чернову

Комитет КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения председателя КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», председателя комиссии КБРО КПРФ по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе Алену Александровну Чернову!

Алена Александровна, Ваша общественная деятельность и проводимая Вами партийная работа вызывают глубокое уважение и восхищение. Благодаря Вам было реализовано множество благотворительных и политических акций, мероприятия социально ориентированного характера, были претворены в жизнь многие идеи, несущие в себе добро, радость и помощь. Без Вас они просто бы не состоялись. За всем этим титанический труд, энтузиазм, искреннее желание сделать жизнь людей лучше, забота о тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, старание создать комфорт и гармонию вокруг. Сколько вложено Вами сил, труда, сколько привлечено людей, и все это бескорыстно, с открытым сердцем и пламенным революционным настроем!

Мы благодарны Вам за Вашу работу, за славное продолжение дела Вашего отца, нашего верного соратника Александра Павловича Дьяченко!

Желаем Вам, Алена Александровна, крепкого здоровья, молодости души, оставаться всегда такой же красивой, энергичной и радостной! Пусть все хорошее и доброе, что Вы делаете для людей, обязательно Вам вернется! Счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях Вам, Алена Александровна!

Просмотров: 209 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Июнь 2023  »