Пт, 19 Апр 2024, 19:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Комитет КБРО КПРФ поздравляет с Днем рождения комсомола
Комитет КБРО КПРФ поздравляет с Днем рождения комсомола

Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

Дорогие товарищи!

Комитет КБРО КПРФ поздравляет вас с замечательным праздником, 99-летием Ленинского комсомола!

Наши поздравления адресованы не только членам комсомольской организации и коммунистам, но и тем молодым, которые сейчас только задумываются о вступлении в комсомол, выбирая принципы, по которым они будут строить свою жизнь.

Стоит вспомнить замечательные дела и свершения, золотом вписанные в историю комсомола в ХХ веке – это и послереволюционное строительство, это и формирование оборонной мощи страны, сражения на полях Великой Отечественной, восстановление страны после тяжелой кровопролитной войны.

В послевоенные годы – это комсомольская стройка БАМ, это покорение космоса, это рекорды в спорте и труде, это новые достижения в культуре и науке, достижения молодых и самых лучших.

Да, в СССР Коммунистический союз молодежи играл огромную роль, и государство смело передавало молодым сферы ответственности во всех областях жизни страны, в ответ делая все возможное для реализации потенциала подрастающего поколения.

Нынешним комсомольцам гораздо труднее, чем их предшественникам. Идет борьба за власть, которая удерживается в правовом поле, - но это борьба.

И тем, кто стал или готовится стать комсомольцем, нужно помнить, что сейчас Ленинской комсомол ничего не получает легко. Быть комсомольцем – это труд, это работа на лучшее будущее нашей страны. Это борьба за возврат тех моральных и человеческих ценностей, который создавали когда-то предшествующие поколения комсомольцев вместе с Коммунистической партией.

Мы все должны верить, что справедливость восторжествует. Мы правы – и победа будет за нами!

С праздником, дорогие товарищи, нынешние комсомольцы и ветераны комсомола, а также будущие члены ЛКСМ!

Успеха вам в достижении цели и настойчивости!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Борис Паштов