Сб, 16 Окт 2021, 02:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Сентябрь » 27 » Комитет КБРО КПРФ и КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» обращаются к коммунистам и сторонникам партии
23:13
Комитет КБРО КПРФ и КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» обращаются к коммунистам и сторонникам партии

Товарищи! Каждый новый день приносит нам страшные известия: упал и разбился самолет, погибли туристы при спуске с Эльбруса, страшная трагедия  произошла в Пермском вузе. Кто ответит за все это? 

Сегодня из официального источника мы узнали об еще одной страшной новости из Пермского края – в  городе  Чернушка, на прошлой неделе, в ночь подсчета голосов, у члена комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ Алексея Шуткина сгорел дом. Вследствие пожара Алексей получил множественные ожоги ног. В ночь происшествия приехавшая на место пожара полиция взяла показания у потерпевшего и на этом расследование  остановилось. Согласно заключению служб МЧС, признаков предположительного короткого замыкания проводов не было обнаружено. Очевидцы из числа пожарных сообщили о какой-то девушке, которая снимала горящий дом на камеру.

 Сам Алексей связывает  произошедшее с предвыборной борьбой. По его словам, на принадлежащее ему имущество уже покушались недоброжелатели. Ранее кто-то неизвестный разрисовал краской из балончика бортовую газель наблюдателя, на которой был  размещен баннер с фотографиями кандидатов  от партии КПРФ.

Пермский краевой Комитет КПРФ направил письмо в прокуратуру Пермского края с просьбой взять на личный контроль дело о пожаре дома Алексея Шуткина.

Товарищи! Семья Алексея Шуткина в одночасье осталась без крыши над головой. Это беда, с которой одной семье невозможно справиться! В непростое для КПРФ время мы еще крепче объединяемся вокруг своей партии и в наших силах оказать помощь товарищу. 

От имени рескома КБРО КПРФ, от имени Кабардино-Балкарского отделения ООД «ВЖС «Надежда России» мы обращаемся к коммунистам Кабардино-Балкарии поддержать Алексея Шуткина и собрать  посильную помощь для его семьи. 

Мы вместе! Мы – сила!

Первый секретарь КБРО КПРФ Борис Паштов

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова

 

Реквизиты для перевода:

Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)

Получатель: ШУТКИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

Номер счёта: 40817810449420005756

Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

БИК: 042202603

Корр. счёт: 30101810900000000603

ИНН: 770708389

КПП: 590443002

SWIFT-код: SABRRUMM

 

Просмотров: 109 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021