Сб, 27 Апр 2024, 07:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Март » 27 » КБРО ООД "ВЖС - Надежда России" тесно взаимодействует с Детской школой искусств "Радуга" города Нарткалы

Руководитель КБРО ООД ВЖС "Надежда России" Алена Чернова по согласованию с директором Музыкального театра Р.Э. Барагуновым организовала для педагогов Детской школы искусств "Радуга" города Нарткалы посещение концерта солистов Музыкального театра в качестве поощрения за эффективную и плодотворную совместную работу по активному вовлечению детей Кабардино-Балкарии к участию в мероприятиях женского движения и участие в героико-патриотической работе с молодым поколением республики.

Директор ДШИ "Радуга" Равида Карданова умело руководит своим педагогическим коллективом. Учащиеся Детской художественной школы принимают активное участие во всех мероприятиях, которые проводятся по инициативе республиканского отделения ООД ВЖС "Надежда России". Во всероссийском конкурсе детского творчества, организованного ЦК КПРФ к 100-летию ВЛКСМ, работы детей из Кабардино-Балкарии заняли пять призовых мест. Четыре из них подготовлены учащимися ДШИ "Радуга. В числе других они демонстрировались в выставочном комплексе Государственной Думы.

Такое сотрудничества дает положительные результаты и позволяет проводить многочисленные творческие мероприятия и конкурсы на высоком организационном и эстетическом уровне.

Алена Чернова

Просмотров: 613 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1