Пт, 26 Апр 2024, 11:21 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Апрель » 7 » КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» выражает благодарность Павлу Сидоруку
КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» выражает благодарность Павлу Сидоруку

Кабардино-Балкарское отделение «Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» выражает искренние слова благодарности и признательности  председателю Правления Кабардино-Балкарского регионального общественного движения «За единение. Сябры» Павлу Сидоруку за многолетнюю плодотворную работу  и личный вклад в укрепление мира и добрососедства между народами России и Белоруссии нашей многонациональной  страны.

Много лет  коммунист Павел Сидорук возглавляет республиканское общественное движение, объединяющее  белорусов, проживающих в Кабардино-Балкарии. Мы  видим, какой яркой и целенаправленной работой он сохраняет  вокруг себя единомышленников и друзей. На всех праздниках и исторических событиях в Кабардино-Балкарии белорусы демонстрируют свой неповторимый национальный дух доброты и мира, стремления к сохранению прочных духовных, культурных, экономических связей. Ежегодно под руководством уважаемого П.Ф. Сидорука проводятся яркие национальные праздники и отмечаются все славные даты в истории страны, связанные с именами защитников Отечества, поэтов, писателей, художников, ученых. Мы все с огромным уважением относимся к его личному  участию в издательстве героико-патриотической литературы, проведению мемориальных мероприятий для увековечения памяти погибших земляков, сохранения светлой  памяти героев Великой Отечественной войны.

2 апреля в наших странах отмечался День единения народов России и Белоруссии, тепло и сердечно отметили соотечественники П.Ф. Сидорука этот праздник в Нальчике. По его инициативе состоялся великолепный  концерт и праздничное чаепитие во славу нашей общей дружбы, нашего мирососедства и общего теплого дома.

Алена Чернова

Просмотров: 519 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1