Сб, 27 Апр 2024, 05:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 30 » КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" провело благотворительную акцию для подопечных Республиканского детского реабилитационного центра

В канун новогодних праздников активистки женского движения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» провели традиционную благотворительную акцию и передали около пятисот единиц детских вещей, обуви и детскую коляску в нальчикский Дом малютки. Это привычное название несколько лет назад изменили на более точное – «Республиканский детский реабилитационный центр Министерства здравоохранения КБР». Теперь здесь находятся не только маленькие детки, но и дети с различными видами заболеваний, требующими долгого и кропотливого процесса лечения и последующей реабилитации.

Встреча с главным символом Нового года – Дедом Морозом запомнится всем участникам доброго события. Член республиканского Совета женской организации Наталья Побединская настолько ярко вошла в образ сказочного героя, что смогла очаровать и покорить своими добрыми поздравлениями и детей, и взрослых.

В Республиканском детском реабилитационном центре хорошо знают о «Надежде России», ведь благотворительные акции женского движения проводятся здесь регулярно. Каждый год к социально ориентированным мероприятиям КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» присоединяются представители разнообразных министерств и ведомств, общественных движений и организаций республики. В преддверии нового 2023 года в организации гуманитарной поддержки детского реабилитационного центра принял участие руководитель пресс-службы Росгвардии России по Кабардино-Балкарской Республике Залим Кафоев.

КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» благодарит Залима Кафоева за поддержку, техническое и фото-сопровождение мероприятия и надеется на дельнейшее плодотворное сотрудничество на благо земляков.

Просмотров: 214 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1