Чт, 25 Апр 2024, 17:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" поздравляет с началом нового учебного года
КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" поздравляет с началом нового учебного года

Кабардино-Балкарское республиканское отделение Общероссийского общественного движения «Надежда России» поздравляет всех школьников Кабардино-Балкарии, их родителей и бабушек с дедушками с началом НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!

Дорогие друзья, в памяти каждого из нас, коммунистов Российской Федерации, как самые счастливые  времена нашей жизни  остались школьные годы, имя первой учительницы, школьные задания и каникулы, поездки на осенние сельхоз работы и увлекательные экскурсии. Школьные годы заложили в жизни каждого из нас прочный багаж знаний, который потом стал основой для нашего профессионального становления и успешной жизни. Наши учителя  воспитывали нас на примерах героизма и мужества  замечательных людей Отечества , мы учились любить Родину так, что сейчас каждый из нас готов отдать за неё жизнь. Школьные годы  для нашего поколения — это время безоблачного счастья, твердой уверенности в том, что наша родина СССР- самое сильное и могучее государство, самое авторитетное во всем мире! Мы все бесконечно благодарны нашим учителям, нашим педагогам и руководителям кружков и секций. В школе раскрылись в полной мере наши творческие и спортивные наклонности, проявились лидерские качества.

Дорогие друзья, деятельность женского движения «Надежда России» это, прежде всего, забота о материнстве и детстве. Мы хотим, чтобы наши дети  росли в любви и заботе старших. Чтобы  наше молодое поколение твердо знало цену труду и ответственности за слово и дело!

С началом Нового Учебного года, друзья!

Руководитель КБРО ООД "ВЖС - Надежда России"

Алена Чернова

Просмотров: 481 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1