Чт, 25 Апр 2024, 19:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 23 » КБРО ООД «ВЖС – Надежда России» поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» от всей души поздравляет всех мужчин-коммунистов и сторонников партии с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Во все времена именно мужчины выполняли самые нелегкие заботы по защите интересов государства, охране её границ, обеспечению порядка и закона в своем Отечестве. День 23 февраля на протяжении многих лет существования СССР был ярким праздником. Каждый юноша страны мечтал служить в армии, быть достойным сыном своей Родины, быть таким же патриотом, как его отец, дед, защитившие нашу страну от фашизма, выполнившие свой интернациональный долг в горячих точках страны. До сих пор мы, женщины, стремимся воспитывать своих сыновей на самых ярких героических примерах нашей истории, вкладываем в свою материнскую заботу о детях родной страны, правильное понимание роли мужского слова, чести, долга, ответственности!

Мы гордимся своими товарищами по партии – коммунистами мужчинами! Среди вас много ярких общественных деятелей, ученых, педагогов, представителей рабочих профессий! Все вы – настоящие патриоты своей Родины, у многих из вас за плечами годы достойной службы в рядах Советских вооруженных сил! Честь вам и хвала!

Сердечно поздравляем вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, склоняем головы перед памятью павших. желаем всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Мир держится на ваших добрых делах во имя нашей Родины!

Руководитель КБРО ООД "ВЖС - Надежда России"

Алена Чернова

Просмотров: 529 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1