Ср, 24 Апр 2024, 14:38 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Август » 27 » КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" поздравляет с днем рождения Л.Л. Хасаитову
КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" поздравляет с днем рождения Л.Л. Хасаитову

Кабардино-Балкарское региональное отделение ООД «ВЖС Надежда России» сердечно поздравляют Лизу Локмановну Хасаитову с днем рождения!

Уважаемая Лиза Локмановна, мы высоко оцениваем Ваш личный вклад в активную работу Рескома КПРФ и Эльбрусской местной организации, которую Вы успешно  возглавляете на протяжении многих лет. Ваш опыт, знания и уверенность в единственно правильном пути  позволяют Вам уверенно вести за собой коммунистов Эльбрусского района, Вы всей своей деятельностью укрепляете высокую репутацию КПРФ, как единственной партии, отстаивающей интересы трудового народа. В Вашей работе много ярких инициатив, интересных и нужных дел. Большое внимание Вы лично уделяете и нашему женскому движению! Это очень важно, ведь Вы сами подтверждаете, что роль женщины в нашей партии и в нашем государстве всегда важна и значима! Оставайтесь такой же яркой, красивой, уверенной женщиной-коммунистом, человеком слова и дела, желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья и благополучия!

С искренним уважением,

председатель КБРО ООД ВЖС «Надежда России»

Алена Чернова

Просмотров: 493 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1