Пт, 26 Апр 2024, 11:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Декабрь » 21 » КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» передало книжные подарки школам Чегема и Шалушки
КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» передало книжные подарки школам Чегема и Шалушки

Своеобразным подарком к новогодним праздникам детям Кабардино-Балкарии стали книги, переданные активистками КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» в сельские школьные библиотеки. Совместно с председателем первичной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Чегемского района Индирой Шокуевой председатель республиканской организации Алена Чернова  передала книжные подарки школам Чегема и Шалушки. С коллективами этих школ у женского движения налажены давние добрые связи, основанные на общности взглядов на героико-патриотическое воспитание учащихся на примерах героической летописи нашей страны.

Принимая  посылки с книгами, библиотекари и директора школ выражали искренние слова благодарности женскому движению республики.

«В каждом проявлении заботы о будущем нашей республики, в каждом факте внимания к проблемам и нуждам сельских школ  мы прежде всего видим  выполнение задач, которые ставит перед нами наша Коммунистическая партия», - сказала Индира Шокуева.

Алена Чернова

Просмотров: 412 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1