Пт, 29 Мар 2024, 02:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Декабрь » 21 » КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" передало библиотекам города Нарткалы книги для детей и взрослых

Искренние слова благодарности передали Кабардино-Балкарскому региональному  отделению Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» сотрудники библиотек города Нарткалы Урванского района КБР. Около тысячи книг для детей и взрослых, собранных в рамках акции «Добрая книга в детские руки» были переданы по просьбе руководителей библиотек для пополнения книжного фонда. По мнению заведующей отделом детской библиотеки города Нарткалы Светланы Жеруковой, подаренные книги стали полезным и востребованным пополнением культурного багажа для города и района. Несмотря на обилие электронных средств информация, книга продолжает оставаться  самым главным носителем  культурного наследия нашего мира. «Все книги, поступившие в наши фонды в рамках благотворительной акции «Надежды России», найдут своих благодарных читателей. Среди подарочных экземпляров немало классической литературы, а также новинок, это, несомненно, очень ценно!»- сказала С. Жерукова.

Алена Чернова

Просмотров: 392 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1