Сб, 20 Апр 2024, 16:16 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 13 » КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" организовало для детей и внуков коммунистов бесплатное посещение циркового представления

Председатель Комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ, председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова организовала и провела социально ориентированную акцию для детей и внуков коммунистов Кабардино-Балкарии. По согласованию с директором цирка-шапито «Евро-цирк» по бесплатным билетам цирковое представление: посетили внуки коммуниста Елены Букиной, чей отец погиб при выполнении служебного долга, дети коммуниста Валентины Думановой, многодетной мамы, воспитывающей дочку с особенностями физического развития, внуки многодетной мамы коммуниста Натальи Побединской, а также одаренные дети из многодетных и неполных семей Нальчика, занимающиеся в детском образцовом коллективе «Альтернатива» ДАТ «Солнечный город». Ни одно социально-значимое мероприятие, которое проводит КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», не обходится без участия этих юных патриотов своей республики.

«Директор цирка с вниманием отнесся к моей просьбе и предоставил пригласительные билеты для посещения цирка детьми, - отметила А. Чернова. - Я часто использую такую возможность для поддержки маленьких граждан нашей страны. В этот раз мне очень хорошо помогла наша коммунистка Лиля Кудаева. Она помогала рассаживать детей, следила за порядком, заботливо участвовала в организации мероприятия. Женщины-коммунисты Нальчика являются моей надежной поддержкой в организации и проведении мероприятий!»

Цирковое представление очень понравилось детям, их восторженные отзывы были оформлены в виде благодарственного письма, которое А. Чернова торжественно вручила коллективу цирка.

Просмотров: 189 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1