Пт, 26 Апр 2024, 11:31 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 12 » КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» оказывает помощь подопечным психоневрологического диспансера

В Нальчикском психоневрологическом диспансере проживают более ста жителей с особенностями психического здоровья. Все они окружены теплом и заботой сотрудников учреждения, но помощь и поддержка от жителей республики всегда принимается с огромной благодарностью. На протяжении многих лет гуманитарные грузы в это социальное учреждение привозит руководитель прохладненского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Раиса Демьяненко. Одежда, обувь, предметы гигиены, приобретенные ей на свои личные средства и помощь друзей, стали своеобразной «визитной карточкой» Раисы Тихоновны.

-По примеру Раисы Демьяненко активистки нальчикского отделения женского движения также приняли участие в сборе подарков для жителей интерната, с которыми нами уже неоднократно проводились и творческие, и познавательные мероприятия в музеях города, - отметила Елена Казаченко. — Мы собрали несколько пакетов самой разной одежды для мужчин и женщин, все тщательно отсортировали   привезли вместе с моим мужем в психоневрологический интернат. Здесь нас очень благодарно встретили, приняли наши подарки и пожелали крепкого здоровья и успехов в нашей работе. Благотворительный фонд «Надежды России» действует очень активно. Еженедельно мы проводим социально ориентированные акции, и вот одна из них проведена сегодня. Эти вещи нам передали неравнодушные женщины Нальчика, многие вещи совершенно новые, что-то уже использовалось, но находится в очень хорошем состоянии. Надо отметить, что территория интерната очень ухоженная, в помещениях чисто, вкусно пахло свежеприготовленным завтраком, где была и свежая выпечка. Надеемся, что и наш вклад станет добрым делом для людей, которые в силу врожденных заболеваний, должны жить в этом интернате. Пусть Всевышний пошлет им сил, терпения, возможностей жить в добром окружении своих соотечественников.

-Благотворительный фонд «Надежды России» продолжает принимать вещи, обувь, продукты питания для многодетных, малообеспеченных и социально опекаемых жителей КБР. В священный месяц Рамадан мы усиливаем свою работу, чтобы всем, кому нужна наша помощь, почувствовали наше тепло и заботу, - добавила председатель правления КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова.

Просмотров: 223 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.5/2
«  Апрель 2023  »