Чт, 01 Окт 2020, 01:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » КБРО КПРФ в лицах: секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ  Залемгерий Шогемов
21:58
КБРО КПРФ в лицах: секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ  Залемгерий Шогемов

Секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ  Залемгерий Шогемов человек особой породы. Полковник внутренней службы в отставке, награжденный двумя орденами Мужества за героическое выполнение своего служебного долга во время выполнения заданий особой важности для государственного порядка. Пройдя нелегкие испытания в своей служебной деятельности, он верой и правдой работает в рядах первичной организации «Союз».  Его жизнелюбию и стойкости можно только позавидовать. За период вынужденной самоизоляции, Залимгери Долетгериневич  Шогемов  организовал и провел целый ряд героико-патриотических и социально-значимых мероприятий, среди них оформление стены героев сотрудников СИЗО и установка мемориальной доски погибшим в годы Великой Отечественной войны сотрудникам СИЗО системы МВД по КБР в прошлом (теперь это самостоятельная структура в системе УФСИН). По его инициативе был проведен урок мужества для молодых сотрудников системы Управления исполнения наказаний с демонстрацией исторических экспонатов вооружения органов правопорядка нашей страны. З.Д. Шогемов участвовал в восхождении на высоту 910 с возложением цветов погибшим воинам, солдатам правопорядка.  В МКОУ СОШ № 14 г. Нальчика принял участие в организации и проведении вечера памяти погибших воинов 115-й кавалерийской дивизии.  Пригласил в школу сотрудников Спецназа. Это было яркое познавательное мероприятие для подрастающего поколения.  В результате его кропотливой работы в архивах страны была подготовлена и выпущена серия книг «О героях былых времен...», наших земляках. Главы из этих книг регулярно печатают в газете «Кабардино-Балкарская правда». В соавторстве с писателем В. Шипиловым он выпустил книгу об участниках 115-й кавалерийской дивизии и провел презентацию этой книги в Торгово-промышленной палате КБР, так как по инициативе П. Ф. Сидорука на издание этой книги руководство ТПП КБР выделило финансовую поддержку. 

Надо отметить, что за период самоизоляции З.Д.Шогемов почти полных три месяца пролежал в больнице и успел так многое сделать!

Вот такие коммунисты в наших рядах.

Коммунисты Нальчика желают своему товарищу крепкого здоровья и долгих лет активной деятельности в рядах КБРО КПРФ!

Алена Чернова

 

 

Просмотров: 103 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020