Сб, 27 Апр 2024, 02:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 8 » КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения первого секретаря рескома партии Бориса Султановича Паштова

Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет с днем рождения члена ЦК КПРФ, первого секретаря Комитета КБРО КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Парламенте КБР Бориса Султановича Паштова.

Уважаемый Борис Султанович!

С чувством благодарности мы отмечаем удовлетворение от совместной сплоченной работы с Вами. Качества, которые Вам присущи, - самодисциплина, ответственность, добросовестность,- служат для нас ориентиром в нашем общем деле. Безусловное уважение, которым вы пользуетесь среди коммунистов, наших соратников и даже наших оппонентов - лучшая оценка Вашей деятельности. Высокие стандарты, которые вы задаете в работе, новшества, которые эффективно внедряете, помогают нашей партийной организации с успехом добиваться поставленных целей и быть той силой, с которой считаются.

Мы желаем Вам крепкого здоровья, кавказского долголетия, стойкости, энергичности и доброго настроя в делах, за которые Вы беретесь! Процветания и благоденствия Вам и Вашей семье! Пусть все, что Вы планируете, обязательно будет реализовано! И пусть всегда Вас сопровождают удача, успех и победа!

Просмотров: 278 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Апрель 2023  »