Чт, 28 Мар 2024, 19:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Март » 30 » КБРО КПРФ и депутат Госдумы Анатолий Бифов приняли участив формировании гуманитарного груза для республик Донбасса

Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ и депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Анатолий Бифов приняли активное участие в формировании очередного, 94-го, гуманитарного  конвоя с продовольствием, медикаментами и предметами первой необходимости, который был отправлен 21 марта ЦК КПРФ и Общероссийским штабом протестного движения  в помощь жителям республик Донбасса.

Жители Донецкой и Луганской народных республик, освобожденных от неонацистских  карателей и варварских отрядов  ВСУ, в течение восьми лет претерпевали ужасающие тяготы. В этот непростой период коммунисты Кабардино-Балкарии всегда откликались на призыв ЦК КПРФ поддержать народ  ДНР И ЛНР. В решении ответственной гуманитарной задачи большая роль принадлежит  Анатолию Жамаловичу Бифову, который никогда не оставался равнодушным к бедственному положению жителей Донбасса и внес весомый  вклад в дело оказания им помощи.

Чувству сплочённости и коммунистического локтя, братской искренней помощи – много-много десятилетий. Коммунисты всегда чувствуют себя ответственными за тех, кто борется за дело справедливости.

Просмотров: 351 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2022  »