Пт, 26 Апр 2024, 07:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Кандидаты в депутаты от КПРФ встретились с избирателями Майского
Кандидаты в депутаты от КПРФ встретились с избирателями Майского

9 сентября в Майском прошла встреча кандидатов в депутаты от КПРФ с избирателями.

В городском дворце культуры «Россия» майчане  встречали приехавших на встречу лиц:  первого секретаря Комитета КБРО КПРФ, кандидата в депутаты Госдумы Бориса Паштова, секретаря Комитета КБРО КПРФ Заурбека Кумалова, помощника депутата Госдумы А.Ж. Бифова Аслана Каскулова и кандидатов в депутаты советов местного самоуправления г. Майского и Майского района. На ступеньках дома культуры были размещены красные флаги, баннеры Майского райкома КПРФ, звучали народные, советские песни. Еще раньше приехавшие в Майский гости встретились с жителями города у агитпалатки КПРФ, которая работает в городе третью неделю.

Борис Паштов и первый секретарь райкома Сергей Аванесьян вручили коммунистам и сторонникам КПРФ партийные награды, а  районному Совету ветеранов подарили копию Знамени Победы.

Сергей Аванесьян рассказал избирателям о деятельности кандидатов в депутаты Госдумы. Он отметил, что только фракция КПРФ в Думе последовательно борется за возрождение страны, достойную жизнь людей и призвал поддержать кандидатуры Бориса Паштова, Анатолия Бифова и в целом КПРФ.

Перед майчанами выступил Борис Паштов и ответил на вопросы присутствующих. Всего в этот день от жителей района поступило более 60 обращений и наказов кандидатам в депутаты Госдумы и советов местного самоуправления.

От имени кандидатов в местные советы выступили Николай Недугов и Надежда Мезенцева. Они осветили основные направления Программы Майского местного отделения партии, с которой кандидаты идут на выборы. С учетом положений Программы каждый кандидат в советы местного самоуправления принял на себя обязательства перед избирателями.

Встреча завершилась большим концертом. Зал тепло встречал выступления и участников самодеятельности, и профессиональных певцов.

Галина Яковенко

Просмотров: 1101 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0