Вт, 16 Апр 2024, 10:07 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Апрель » 22 » Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет с Днем рождения Владимира Ильича Ленина

Товарищи!

Сегодня мы единодушно отмечаем 152-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина.

XIX столетие подарило миру гения, без преувеличения перестроившего мир, определившего право на свободу, на истинные права класса миллионов тружеников. История человечества не знала такой силы, сочетавшей интеллект, способность вдохновлять народы на решительное действие во имя прав и свобод.

Владимир Ильич не просто опередил время, в которое работал, он фактически творил мировую историю. Он появился именно в том временном пласте, когда судьбы континентов, стран, народов находились в переломном моменте. Когда индустриализация мировых держав и экономики требовала рабочей силы и взгляды прогрессивных слоев были устремлены в уже не далекое и технологически совершенное  будущее. Однако консервативные взгляды хозяев промышленных отраслей, напротив, базировались на поистине темном, рабском, средневековом принципах угнетении рабочего класса, в устрашении и выжимании из него всех сил.

Бескомпромиссная борьба Владимира Ильича Ленина за установление справедливой, коммунистической модели государства стала примером истинного патриотизма, вдохновляет сегодня, питает энергией, убеждает.

Ленин поменял мир. Поменял судьбы десятков миллионов людей. Изменил политику, предопределил будущее на десятки лет вперед, государственное устройство и развитие. Переломил агрессивные векторы мировой политики угнетения, несправедливого обогащения, сдерживания  прав и свобод. С этими тезисами никто и никогда уже не сможет поспорить!

Сегодня мы солидарно высказываем человеческую благодарность Владимиру Ильичу, заявляем своё твёрдое и неотступное убеждение в его великой миссии и роли в мировой истории!

Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет коммунистов, наших сторонников и всех, кому близки идеи равенства, справедливости, братства, с Днем рождения великого Владимира Ильича Ленина!

Просмотров: 242 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1