Вт, 23 Апр 2024, 16:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Май » 19 » Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет с Днем пионерии
Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет с Днем пионерии

Дорогие товарищи!

Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ поздравляет вас с Днем пионерии!

Мы говорим «пионерия», и чувство ностальгии охватывает нас. Все, как вчера: старшие товарищи в торжественной обстановке повязывают нам алые галстуки, и мы понимаем, что отныне мы становимся частью могучей силы, в основе которой лежат высокие принципы патриотизма, взаимопомощи, справедливости, – один из самых трогательных и волнительных моментов нашей школьной жизни.

Вступив в ряды Всесоюзного пионерского движения, мы были окрылены, объединены братскими узами, чувством высокой личной и коллективной ответственности за реализацию масштабных проектов, планов, поручений. Мы легко брались за задачи гуманистической принадлежности – помогали старшим, больным, ветеранам, нуждающимся. Не чувствуя усталости, лихо собирали десятки тон металлолома, штурмовали рекорды по сбору макулатуры.

У каждого из нас много ярких, добрых воспоминаний о пионерии, и они отзываются теплом в сердце и улыбкой.

Мы желаем нашим детям только лучшего, и пионерия – одно из лучшего, что может быть в жизни ребенка! Как и много лет назад, сегодня пионерия формирует человека, закладывает в него любовь к Родине, порядочность, трудолюбие, стремление к миру и братству, жажду личного участия в строительстве социально справедливого общества.

Желаем, что для сегодняшнего поколения школьников, как и для всех последующих, пионерия стала путеводной звездой, которая укажет верный путь, воспитает в них самые важные для человека чувства и откроет дорогу в светлое будущее!

Просмотров: 192 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1