Чт, 09 Май 2024, 07:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июнь » 2 » Кабардино-Балкарский реском и Нальчикский горком КПРФ поздравляют с юбилеем Башира Биляловича Хубиева

Кабардино-Балкарский реском и Нальчикский горком КПРФ поздравляют с 80-летним юбилеем коммуниста, члена Комитета КБРО КПРФ, председателя регионального отделения общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», доктора философских наук, профессора, научного руководителя кафедры теории и технологии социальной Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Башира Биляловича Хубиева.

Башир Билялович, мы очень горды тем, что вы в наших рядах - верный ленинец, надежный товарищ, соратник, который не предал идеалы партии, не поступился принципами, а остался верен делу Коммунистической партии в самые тяжёлые времена. Ум, честь и совесть партии – эти слова именно о Вас. Интеллигентный, скромный, деликатный, добропорядочный и честный – качества, присущие Вам, которые служат для нас и молодого поколения коммунистов и комсомольцев примером. Благодаря своей деятельности, профессиональным достижениям, жизненной позиции, гуманистическому складу характера, врожденным чувствам такта и справедливости Вы являетесь безусловным авторитетом для общественности республики, рядовых жителей Кабардино-Балкарии, всех, кто хоть раз соприкасался с Вами, независимо от того, где живет, – Вы одинаково уважаемы как в Кабардино-Балкарии, так и далеко за ее пределами.

Желаем Вам, Башир Билялович, кавказского долголетия, крепкого здоровья, долгих лет плодотворной профессиональной и общественной деятельности, благодарных учеников и верных товарищей! Пусть во всех делах и начинаниях Вас всегда сопровождают успех и удача! Неиссякаемой энергии Вам, сил и новых интересных проектов! Мира, счастья и благополучия Вашему дому!

Просмотров: 280 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 3.0/1
«  Июнь 2023  »