Пт, 23 Фев 2024, 07:48 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2023 » Декабрь » 17 » Кабардино-Балкария вместе со всей страной поддерживает лидера женского движения "Надежда России" Нину Александровну Останину
18:22
Кабардино-Балкария вместе со всей страной поддерживает лидера женского движения "Надежда России" Нину Александровну Останину

На бескрайних просторах сети Интернет особой популярностью пользуется проект «Депутат Клуб» Это первый и единственный интегральный рейтинг качества работы народного избранника, его КПД. Этот рейтинг не зависит от партийной принадлежности, а только от реального качества работы парламентария. КПД вычисляется на основании четырех базовых параметров. Первый- это народный рейтинг. Составляется он на основании народного голосования на сайте «Депутат .клуб» Народный рейтинг показывает, сколько активных сторонников имеет депутат, а если рейтинг падает-для парламентария это повод задуматься, что он делает не так. 

Работа в Государственной Думе - это высокая ответственность перед страной и обществом. От КПД депутата зависит не только его возможность переизбраться на следующий срок. От качества работы парламентариев зависит развитие страны, ее безопасность и способность отвечать на вызовы времени.

Активистки региональных отделений Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» поддерживают своего лидера, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нину Александровну Останину активной оценкой ее деятельности, голосуя за своего избранника во всех уголках России. В Кабардино-Балкарии ценят и уважают Нину Александровну Останину, высоко оценивают её парламентскую работу. В своих выступлениях на Пленумах ЦК КПРФ, первый секретарь КБРО КПРФ Борис Султанович Паштов всегда отмечает поддержку ООД «ВЖС «Надежда России» в укреплении авторитета КПРФ и отмечает в этом роль лидера, депутата Н. Останиной.

14 декабря 2023 года, по итогам общероссийского голосования, рейтинга депутатской деятельности, за  Нину Александровну проголосовало более 50 тысяч жителей России. Это несомненно успех удивительной женщины- депутата. Активистки ООД ВЖС «Надежда России» установили, что  пятидесятитысячный голос отдала за Нину Останину жительница Мородовии Алена Нефедкина. По инициативе председателя КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»  по месту жительства А. Нефедкиной отправятся символические подарки  — сувениры из пяти регионов России. От самой А. Черновой подарок состоит из новогоднего сувенира- теплых носков ручной работы с новогодним узором, новинки художественной литературы- книги «Записки Кавалерист -Девицы Надежды Дуровой» издание 2023 года и своеобразной визиткой Алены Черновой- шоколадкой «Аленка». 

«А мы все желаем нашей дорогой Нине Александровне оставаться таким же ярким и целеустремленным лидером женского движения и высоко нести звание народного избранника - депутата фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Алена Чернова

 

 

Просмотров: 135 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024