Сб, 20 Апр 2024, 17:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Декабрь » 4 » III Пленум Комитета Эльбрусского местного отделения КПРФ
III Пленум Комитета Эльбрусского местного отделения КПРФ

30 ноября состоялся III Пленум Комитета Эльбрусского местного отделения КПРФ. На нем были обсуждены вопросы о межнациональных отношениях и задачах партии по укреплению дружбы народов, о Стратегии и Плане подготовки к избирательной кампании в 2014 году, о подписке на партийную печать на 2014 год и заслушана информация о выездном семинаре-совещании КБРО КПРФ в Зольском районе.

В работе Пленума приняли участие второй секретарь Комитета КБРО КПРФ, депутат Парламента КБР Ильяс Шаваев и секретарь Комитета КБРО КПРФ Александр Андросов.

Вопросы повестки дня были горячо обсуждены членами Эльбрусского райкома партии.

Никто не остался равнодушным к вопросу межнациональных отношений. Выступающие выразили единодушное мнение, что главной причиной обострения межнациональных отношений являются социально-экономические проблемы, высокий уровень безработицы.

Второй секретарь Комитета КБРО КПРФ Ильяс Шаваев, принимавший участие в октябрьском Пленуме ЦК КПРФ, рассказал присутствующим, какое большое значение уделяет ЦК партии вопросу межнациональных отношений и укреплению дружбы между народами.

Александр Андросов в своем выступлении рассказал о Стратегии и Плане подготовки к избирательной кампании в 2014 году.

По вопросам повестки дня Пленума Комитет Эльбрусского местного отделения КПРФ принял соответствующие постановления.

Первый секретарь Эльбрусского райкома КПРФ
                                                                                                                                                                     Лиза Хасаитова