Пт, 29 Мар 2024, 03:32 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 6 » "Горожане солидарны с пикетчицей"."Правда" рассказывает об одином пикете секретаря нальчикской первички "Первомайская" Галины Валевач

На первой полосе газеты "Правда" (№33 от 6 апреля 2023 года) опубликован репортаж об одином пикете секретаря первичного отделения "Первомайская" Нальчикского местного отделения КПРФ Галины Валевач:

3 апреля, город Нальчик. Одиночный пикет на улице Идарова в оживлённом районе столицы Кабардино-Балкарии. Женщина с символикой Компартии держит табличку: «Наш девиз: «Тарифы вниз!» КПРФ против роста цен на ЖКХ!». Прохожие, судя по их реакции, полностью солидарны с пикетчицей. Многие из них останавливаются, чтобы выразить собственное возмущение ростом жилищно-коммунальных тарифов.

Секретарь нальчикского первичного отделения «Первомайская» Галина Валевач много лет борется за социальную справедливость в области жилищно-коммунальных услуг. Она уверена, что происходящий в последнее время рост тарифов на услуги ЖКХ является необоснованным.

— Мы живём в экономически трудное время, но это вовсе не значит, что наше правительство и местные власти могут просто так поднимать цены на все услуги. Люди уже не в силах оплачивать самое необходимое — газ, свет и воду, — говорит Галина Валевач.

Своим одиночным пикетом она выражает мысли подавляющего большинства сограждан, несогласных с тем, чтобы с них сдирали три шкуры за пользование самыми необходимыми жизненными благами. Тем более, многие хорошо помнят, сколько стоили тепло, вода и свет при Советской власти.

Любовь Ярмош

"Правда", №33, 6 апреля 2023 года