Вт, 04 Окт 2022, 19:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Сентябрь » 8 » Газета "Правда". Парализовать страхом!
00:22
Газета "Правда". Парализовать страхом!

В ходе нынешней избирательной кампании по выборам депутатов столичных органов местного самоуправления стало едва ли не обыденным явлением прямое воспрепятствование деятельности кандидатов, баллотирующихся от блока левопатриотических сил во главе с КПРФ. Значительная их часть получила отказ в регистрации. Многих коммунистов в произвольном порядке и при отсутствии реальных доказательств нарушений сняли с выборов. Стремительная зачистка поля избирательной битвы от пользующихся авторитетом у местного населения ярких борцов за справедливость и против эгоизма правящего класса однозначно свидетельствует о готовности власти не допустить победы кандидатов от левой оппозиции.

За последние дни агрессивные действия правящей «элиты» достигли максимума. В Москве дело дошло до фактического развязывания террора против борющихся за голоса избирателей коммунистов и их союзников. Нападения на кандидата по районам Черёмушки и Ясенево Елену Медведеву, на кандидата по району Северное Измайлово Сергея Бурцева, их жестокое избиение однозначно свидетельствуют о готовности власти капитала окончательно парализовать страхом недовольных.

В нынешней ситуации любое давление на несогласных, на коммунистов и их союзников равносильно пособничеству недругам России. Несмотря ни на что, коммунисты продолжат борьбу против беззакония.

Пресс-служба МГК КПРФ

"Правда", №93, 25 августа 2022 года

Просмотров: 40 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022