Пт, 19 Апр 2024, 08:12 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Сентябрь » 15 » Флешмоб в поддержку лидера ООД ВЖС «Надежда России» Нины Останиной
Флешмоб в поддержку лидера ООД ВЖС «Надежда России» Нины Останиной

Флешмоб в поддержку лидера ООД ВЖС «Надежда России» Нины Останиной организовала председатель КБРО ООД ВЖС «Надежда России» А. Чернова.  В эти дни Нина Александровна Останина проводит очень трудную, но яркую и насыщенную работу на своем избирательном участке. Она кандидат в депутаты Государственной Думы 8 созыва по 208 одномандатному округу Москвы. Вместе с ней в списке кандидатов сильные соперники – Максим Шевченко,  едросовец Олег Леонов, и еще девять человек, отстаивающих  в предвыборной борьбе свое право быть избранными а Государственную Думу. Нина Останина активно участвует в политических дебатах на радио, телевидении, проводит видеостримы в прямом эфире в социальных сетях,   ежедневно проводит встречи с населением 208 округа Москвы, по ходу встреч принимает конкретные решения и  помогает своим избирателям найти правильные пути  для разрешения накопившихся проблем. Поддержку своему лидеру оказывают представители женского движения из регионов России, Новосибирска, Московской области, Брянской области. Кабардино-Балкария вместе с первым секретарем КБРО КПРФ Борисом Паштовым сердечно поддерживают Нину Александровну в её предвыборной борьбе и желают ей только Победы!

Алена Чернова

Просмотров: 384 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2