Чт, 25 Апр 2024, 17:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Октябрь » 3 » Флаг ООД «Всероссийский женский союз «Надежда России» у подножия Эльбруса
Флаг ООД «Всероссийский женский союз «Надежда России» у подножия Эльбруса

По инициативе председателя  КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алены Черновой к подножию высочайшей вершины Европы и России Эльбруса был поднят флаг «красного» женского движения.

Надо  отметить, что флаг ООД «ВЖС «Надежда России» уже дважды побывал на вершине Эльбруса. Два года назад его подняли в честь 25-летия вывода советских войск из Афганистана и совсем недавно альпинисты-коммунисты поднимали флаги КПРФ и нашего движения в честь 75-летия Победы.

Также в Год Памяти и Славы, год 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.,  флаг ООД «ВЖС «Надежда России»  был развернут у самого высокогорного памятника защитникам Эльбруса, изготовленном комсомольцами и молодежью Луганского тепловозостроительного завода имени Октябрьской революции.

Какие замечательные  патриотические акции проводили комсомольцы нашей страны. Сам памятник выглядит очень величественно!

Установлен этот памятник был  туристами и альпинистами Луганской области 9 мая 1987 года. Позже он был восстановлен горными туристами Луганской области к 65-летию Победы. Примечательно, что  такой подарок нашей республике сделали наши добрые соседи, жители Украины, которая переживает сейчас не лучшие свои времена. И мы все также не понимаем, почему наши народы, народы СССР, победившие фашизм, разошлись сейчас в своих политических взглядах на многие вопросы. Мы один советский народ, у нас общие корни, общая история многовековая и героическая. Но покуда мы живы этот памятник для нас – пример бескорыстной дружбы жителей Украины и Кабардино-Балкарии.

Нынешняя акция  активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» еще раз подтвердила наше единство, нашу сплоченность и наше стремление свято помнить великие даты истории Родины!

Алена Чернова

Просмотров: 461 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1