Пт, 26 Апр 2024, 11:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Май » 24 » ФК Нальчик под руководством коммуниста Мурата Хамгокова занял восьмое место на юношеском турнире в Ярославле

В воскресенье, 22 мая, в Ярославле завершились всероссийские соревнования «Первенство среди команд спортивных школ» для юношей  не старше 2005 года рождения, проходившие под эгидой Российского футбольного союза. В соревнованиях, в которых участвовали одни из лучших футбольных академий,  приняла участие команда из Кабардино- Балкарии – ФШ Нальчик, которую тренирует коммунист Мурат Хамгоков и над которой шефствует Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ. По итогам соревнований футбольная команда Нальчика заняла восьмое место из 16. Ребята-нальчане с эмблемой КПРФ на спортивной форме за время турнира показали хорошую игру и проявили себя как настоящие бойцы.

Просмотров: 272 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2022  »