Чт, 25 Апр 2024, 23:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Октябрь » 2 » Доброта для старшего поколения
Доброта для старшего поколения

Удивительный пример искреннего добрососедства продемонстрировали жители  подъезда многоквартирного дома в микрорайоне Вольный Аул города Нальчика. По инициативе  проживающей в этом доме председателя КБРО ООД ВЖС «Надежда России» Алены Черновой молодые жильцы собрали деньги и приобрели продуктовые наборы для своих соседей пожилого возраста. Эта благотворительная акция была приурочена ко Дню пожилых людей. Весомые продуктовые наборы в ярких пакетах с символикой ООД «ВЖС «Надежда России» были вручены  адресно в начале праздничного дня, доставив много приятных минут пожилым людям. Активистка КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», старшая по подъезду Валентина Летина с радостью поделилась впечатлениями: «Мы с большим удовольствием купили подарки на собранные молодыми жильцами деньги. Поздравляя своих соседей нашего многонационального подъезда мы не только вручали им продуктовый набор и желали крепкого здоровья и счастья, но еще и пели с  ними по куплету их любимые песни. Зная мою заботу о чистоте подъезда, вместе с подарочным набором соседи подарили мне и новый веник, ведь старый уже совсем истрепался».

Так совпало, что к ветерану органов внутренних дел, женщине из поколения «детей войны»  коммунисту Маргарите Дьяченко в этот день пришли и две очаровательные медицинские сестры из МСЧ МВД по Кабардино-Балкарской Республике. В рамках декады пожилых людей ей были проведены необходимые медицинские процедуры и  снята кардиограмма, записаны просьбы и пожелания по оказанию необходимой медицинской помощи.

Отмечая, что  данное мероприятие уже стало традиционным в дружном подъезде, Алена Чернова рассказала, что  в этом доме многие жильцы живут около сорока лет, хорошо знают друг друга и всегда поддерживают любое доброе начинание. Так совместно с управляющей компанией, инициативные жильцы  проводят текущий ремонт, заботятся о чистоте и зеленых насаждениях придомовой территории. Приятно жить в таком доме, где ощущаешь поддержку и внимание. Мы благодарны старшему поколению за добрые традиции, которые они сохранили для нас, желаем нашим родителям и нашим бабушкам и дедушкам крепкого здоровья и долголетия».

Также А. Чернова отметила, что в этот день подобные мероприятия по оказанию адресной помощи во всех районах Кабардино-Балкарии провели председатели районных  организаций КБРО ООД «ВЖС «Надежда России».

Алена Чернова

Просмотров: 368 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1