Чт, 02 Фев 2023, 02:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Декабрь » 31 » Детские письма согревают теплом и добротой наших военнослужащих, освобождающих Украину от нацистов
01:24
Детские письма согревают теплом и добротой наших военнослужащих, освобождающих Украину от нацистов

Воспитанники детского образцового коллектива «Альтернатива» Детской академии творчества «Солнечный город» и их педагог Марита Жамбекова являются давними друзьями и участниками многочисленных творческих проектов КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». Поэтому, когда председатель Совета республиканского отделения женского движения Алена Чернцова узнала, что юные граждане республики, одаренные дети из «Альтернативы», написали письма бойцам вооруженных сил России, выполняющим свой воинский долг на территории Украины, она предложила замечательный вариант, как передать эти письма по прямому назначению. В середине декабря в селении Кахун Урванского муниципального района произошло знаменательное событие: жители села собрали деньги и купили автомашину УАЗ для своих земляков, участников спецоперации по защите нашей Родины. В селе очень активно проходила акция по сбору теплых вещей и продуктов для ребят-защитников. Гуманитарный груз сопровождал известный в республике альпинист, коммунист Урванского района Казбек Шибзухов. По просьбе Алены Черновой он взял письма детей из «Альтернативы» с собой. И вот в республику пришла долгожданная весточка, что Казбек Шибзухов благополучно приехал в место расположения наших бойцов, нашел там своих земляков и передал им подарки односельчан. Одновременно он передал и письма детей. С волнением читали военнослужащие из Кабардино-Балкарии трогательные детские послания. Со слезами на глазах вспоминали бойцы свое село, своих учителей и свои детские годы, когда читали строки писем.

Видеосюжет с передачей писем был оперативно направлен в Кабардино-Балкарию и стал самым лучшим событием для детей в предновогодний период. Надо отметить, что письма прошли долгий путь доброты еще до отправки на Украину. Педагог коллектива «Альтернатива» передала письма в благотворительный штаб «Надежды России». Активистка женского движения — педагог Кабардино-Балкарского гуманитарно-технического колледжа Марина Зулкарниевна Аталикова передала эти письма своему студенту, жителю села Кахун Таймуразу Пшихачеву. Он передал письма в администрацию села и уже там они стали частичкой большого гуманитарного груза, который был передан нашим землякам, освобождающим землю Украины от нацистской нечисти. 

Такая цепочка доброты всегда сопутствует успеху, и пусть детские письма согреют теплом и добротой наших военнослужащих. Мы верим в скорейшую победу нашей родной армии!

Просмотров: 38 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023