Ср, 24 Апр 2024, 07:23 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 7 » Депутат Парламента КБР Мурадин Карданов оценил проекты участников конкурса "Созидание и творчество"

В минувшее воскресенье депутат Парламента КБР, первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов принял участие в республиканском конкурсе среди учащихся общеобразовательных школ Кабардино-Балкарии «Созидание и творчество», который проходил в национальной библиотеке им. Т.К. Мальбахова.

Как председатель жюри М. Карданов оценил проекты участников по направлению «Математика», также работал в составе жюри в секторе «Экология. Экономика». В указанных номинациях приняли участие более 30 учеников, которые защищали свои проекты, представляли презентации в виде альбомов, фотографии, макеты.

«Впечатления очень хорошие, участники показали блестящие знания, отмечены дипломами разных степеней. Огромную благодарность заслуживает организаторы данного проекта в лице генерального директора ООО «Созидание и творчество» Жантемира Арахова», - отметил М. Карданов.

Мурадин Карданов

Просмотров: 665 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1