Вт, 19 Мар 2024, 12:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Депутат Госдумы Анатолий Бифов организовал поездку на Черное море пенсионерам Нальчикского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Пенсионеры, проживающие в Нальчикском доме-интернате для престарелых и инвалидов, направили благодарственное письмо в адрес депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Бифова за организацию поездки на Черное море. Как пояснила директор социального учреждения Сусанна Абазова, на средства спонсорской помощи, оказанной федеральным депутатом, ей удалось отправить на отдых на Черноморское побережье 21 человека.

— Такая поездка для проживающих в нашем доме-интернате людей значит многое. Мы и сами стараемся окружать их теплом и заботой: у них есть все необходимое. Но возможность получить яркие положительные эмоции — это для пожилых людей очень важно, — сказала Сусанна Абазова. — Благодаря помощи Анатолия Жамаловича они получили такую возможность.

К слову сказать, Нальчикский дом-интернат — не единственное учреждение, которому оказывает поддержку федеральный депутат. Он также помогает дому ребенка в столице республики, школам-интернатам в поселках Нартан и Заюково, Чегемскому психоневрологическому диспансеру и Баксанскому комплексному центру социального обеспечения населения, а также многим другим социальным учреждениям. Активную поддержку получают молодежные объединения.

Источник:
Просмотров: 1525 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0