Ср, 18 Окт 2017, 16:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Д.Г. Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учёбы ЦК КПРФ
12:47
Д.Г. Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учёбы ЦК КПРФ

Член бюро Комитета КБРО КПРФ, первый секретарь Баксанского райкома КПРФ Равида Казарова с заместителем Председателя ЦК КПРФ Дмитрием Новиковым

Центр политической учёбы ЦК КПРФ завершил обучение 16-го потока слушателей. Находясь в Подмосковье, молодые коммунисты прошли двухнедельный курс обучения по профилю: «организационно-партийная и кадровая работа».

В программу обучения наряду с лекциями и семинарами входили деловые игры, тренинги, культурно-воспитательные мероприятия. Слушатели встретились с руководством Центрального Комитета КПРФ, побывали в Московском городском комитете партии, посетили музей подпольной типографии и Театр содружества актеров Таганки под руководством Николая Губенко.

Наступил момент торжественного закрытие обучения в партийной школе. В церемонии вручения дипломов принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Обращаясь к выпускникам, Дмитрий Георгиевич отметил, что партия всегда уделяла политическому образованию первостепенное значение. Открытие в 2013 году Центра политической учебы придало этому направлению партийной деятельности новый импульс.

«Мы стремимся за весьма короткое время дать вам как можно больше знаний, которые будут использованы в партийно-политической работе», - подчеркнул Дмитрий Новиков. Именно поэтому учебный график Центра плотно насыщен различными формами занятий. «Учеба, - отметил Дмитрий Георгиевич, - это всегда напряженный труд, и, конечно, он требует интенсивной мыслительной деятельности». Заместитель Председателя ЦК КПРФ обратил внимание на еще одну важную функцию партийной школы: обучение в ней позволяет слушателям обрести новых товарищей и обменяться опытом партийной работы.

Дмитрий Георгиевич выразил уверенность в том, что знания и опыт, полученные в Центре, помогут молодым коммунистам активнее действовать и усилить свой авторитет в партийных организациях. В заключение своего обращения, он поздравил слушателей с окончанием обучения от имени Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и пожелал постоянного самообразования в дальнейшем. Добрые слова в адрес выпускников произнесли также руководители Центра политической учебы Станислав Аниховский и Марат Музаев.

Свои впечатления об учебном процессе высказали и выпускники. Представитель Забайкальского краевого отделения КПРФ Роман Берг отметил, что обучение в Центре задало ориентир для его дальнейшей партийной работы и позволило убедиться в том, что в партии очень много молодых людей. «В нашей партии действительно течет молодая кровь», - подчеркнул он. Его товарищи – Максим Амелин (Оренбургское областное отделение), Сергей Богатыренко (Севастопольское городское отделение) и Сабалевский Владимир (Новосибирское областное отделение) поблагодарили организаторов обучающей программы и отметили то, что более всего понравилось и запомнилось во время обучения.

Помимо выступлений руководителей Центрального Комитета полезными и важными были названы лекции Л.Н. Швец, Л.Н. Доброхотова, Н.Г. Биндюкова, Л.Г. Барановой-Гонченко, И.Н. Макарова. По мнению слушателей, очень интересно о, казалось бы, «скучной бумажной работе» рассказала на семинарах по партийному делопроизводству А.М. Буланова. Отдельные слова благодарности были высказаны в адрес Н.А. Останиной за ее лекцию «Женское движение и работа со сторонниками КПРФ».

Завершил выступления слушателей шестнадцатого потока представитель Амурского областного отделения партии Анатолий Самарин. Он особо отметил, что две недели пролетели незаметно и что «обучение сплотило всех нас в один большой коллектив».

После обмена мнениями настал торжественный момент, который надолго запомнится всем слушателям Центра политической учёбы. Каждый из них получил из рук Д.Г. Новикова диплом, подтверждающий освоение ими новых знаний в партийной школе ЦК КПРФ. Мероприятие, прошедшее в теплой товарищеской обстановке, завершилось коллективным фотографированием.

Шестнадцатый поток слушателей Центра политической учебы стал последним в уходящем году. Всего за период с июня 2013 года по декабрь 2015 года обучение прошли 552 коммуниста из 85 региональных партийных отделений КПРФ, а также из братских компартий Южной Осетии, Грузии, Киргизии, Донецкой и Луганской народных республик.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 302 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017