Чт, 09 Май 2024, 21:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Октябрь » 23 » Члену майской УИК №92 от КПРФ Николаю Николаевичу Курочкину вручена Почетная грамота Избиркома КБР

Сегодня Майская ТИК поздравила с днем рождения самого старшего из команды организаторов выборов Майского района Николая Николаевича Курочкина, который 22 октября отметил свой 82-й день рождения.

Николай Николаевич Курочкин в настоящее время является действующим членом участковой избирательной комиссии №92 города Майского с правом решающего голоса. По предложению Майского местного отделения КПРФ входит в состав комиссии с 2007 года. Ответственный наставник, добросовестный старший товарищ, пользуется заслуженным уважением у майчан.

Председатель Майской ТИК Н.А. Канаева и первый секретарь Майского райкома КПРФ С.С. Аванесьян вручили Николаю Николаевичу Почетную грамоту Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики с пожеланиями здоровья и оставаться в строю на предстоящих выборах 2024 года.

Просмотров: 163 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 3.0/1
«  Октябрь 2023  »