Вс, 22 Июл 2018, 23:11 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Июль » 7 » Читаем газету "Правда"!
22:59
Читаем газету "Правда"!

Со второй половины 2018 года коммунисты Нальчика начали получать газету "Правда" непосредственно из редакции партийного органа в Москве.

Во время прохождения обучения в Центре политической учебы при ЦК КПРФ руководитель КБРО ООД "ВЖС – Надежда России" Алена Чернова задала лидеру ООД "ВЖС – Надежда России" Нине Александровне Останиной вопрос, интересующий многих коммунистов. Речь шла о высокой подписной цене на газету "Правда". Многие ветераны партии, получающие невысокую зарплату или пенсию, не могут себе позволить подписку и с горечью говорят об этом на партийных собраниях. Нина Александровна сразу же приняла меры и связала Алену Чернову с редакционной коллегией газеты. Николай Михайлович Мусиенко отвечает в редакции за связь с подписчиками и он предложил коммунистам Кабардино-Балкарии уже проверенный на других регионах опыт: редакция газеты "Правда" в лице главного редактора Б.Ю. Комоцкого заключает с представителем КБРО КПРФ договор поставки текущих номеров газеты "Правда" в службу доставки на главпочтамт Нальчика, где газеты будет забирать представитель Нальчикского горкома КПРФ и газета будет доходить до читателей – коммунистов и всех, кто поддерживает нашу партию, в день выхода номера по цене производителя, минуя почтовые расходы. Скажу проще – себестоимость подписки на полугодие без почтовых расходов стала вдвое меньше, всего 800 рублей!

Это предложение было встречено с одобрением руководителями первичных отделений Нальчикского местного отделения КПРФ, и при поддержке второго секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Султановны Шидаковой была развернута работа по подписке на второе полугодие на газету "Правда" на льготных условиях. Активно включились в подписную кампанию коммунисты первичного партийного отделения "Союз", выписавшие пять экземпляров, "Ветеранская", выписавшие четыре экземпляра, "При горкоме КПРФ" – три экземпляра. Мы уже получили три бандероли со свежими номерами. Газеты будут доходить до коммунистов через секретарей первичных отделений. Газету можно будет и прочитать в Нальчикском горкоме, где подшиваются все номера.

Добрая традиция существует у нальчикских коммунистов – каждый номер, после прочтения передается в добрые руки единомышленников, газету читают не менее пяти – шести человек!

Данный пример – еще одно свидетельство целенаправленной и конкретной заботы руководства партии и руководителей общественных движений при КПРФ о каждом коммунисте. Ведь участие Нины Александровны Останиной позволило вдвое уменьшить подписную цену на газету и сделать её еще более доступной.

Надо отметить, что на главпочтамте Нальчика не возникло никаких проблем и вопросов с получением бандеролей из редакции газеты "Правда". Каждый сотрудник трудового коллектива, принимавший участие в доставке газеты коммунистам, с чувством ответственности выполнил свои обязанности. Было приятно получить помощь и поддержку в этом деле!

Алена Чернова

Просмотров: 36 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018