Пт, 23 Апр 2021, 18:27 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Февраль » 6 » Борис Паштов: Вся наша жизнь - игра
22:27
Борис Паштов: Вся наша жизнь - игра

Как-то незаметно, как минимум без шума и ажиотажа, прошло известие о том, что экс-президент Польши Лех Валенса номинировал Навального на соискание Нобелевской премии мира.

С одной стороны, мало ли кто и кого может предложить номинировать на премию мира. Вот совсем недавно писатель и ученый Сергей Комков номинировал Путина, в компанию с уже выдвинутыми Трампом и четой Тихоновских, ну и что?

А то, что эта инициатива с Навальным в случае развития может серьезно обострить и без того непростую ситуацию для кремля.

Допустим, Навальный получает Нобелевскую премию и что тогда?

Тогда, как мы говорили ранее о шахматном гамбите, жертвенность Навального дает ему качество, и у нашей власти возникают серьезные проблемы в виде угрозы объявления шаха.

Во-первых, Навальный, став лауреатом, уже не просто уголовное лицо, а некий образ борца за свободу, наш Нельсон Мандела, что требует кардинального изменения к нему отношения как сидельцу. Представьте, в каком положении оказывается наша страна, где в застенках томится нобелевский лауреат.

Во-вторых, ситуация после получения Алексеем Нобелевской премии открывает возможность на основании защиты прав и свобод человека вмешиваться зарубежным и международным организациям в происходящее внутри нашей страны, объявлять всякого рода бойкоты и санкции.

И как итог – очередная проигранная позиция для власти.

И вроде, ну и пусть в очередной раз утрут нос этой власти, пусть мир увидит неумение российской власти решать задачи простого арифметического уровня, неспособность услышать чаяния людей и понять, что подавляющее число граждан страны вышли на улицы не «за», а в знак протеста к существующим реалиям, голосуя ногами за графу «против всех», которую власть удалила в избирательных бюллетенях.

Но дело в том, что все промахи, неумение и нежелание нашей власти отвечать на вызовы времени, жить проблемами людей, а еще и негативные последствия по делу Навального каждый раз бумерангом будут возвращаться и ложиться на плечи простого человека. 

Просмотров: 148 | Добавил: POSTMAN | Теги: #кбр, #игра, #нобель, #премия, #против, #кпрф, #вызовы, #митинг, #протест, #москва, #власть, #навальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021