Пт, 23 Апр 2021, 18:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Март » 1 » Борис Паштов: По ком звонит колокол?
23:34
Борис Паштов: По ком звонит колокол?

Очередная тревожная информация из Пензы и Карелии о задержаниях наших товарищей-коммунистов и активистов левого фронта, арестах и штрафах, назначенных после отказа  организаторам в проведении протестного митинга КПРФ, свидетельствует о том, что те, кого мы называем властью, и дальше будут использовать старый как мир прием в виде запугивания и усиленного использования потенциала силового блока.

При определенных условиях эта методика даёт наиболее быстрый и качественный результат, пусть даже иногда и промежуточный. Погасить здесь и сейчас, а дальше напряженность может сама собой и рассосётся.

Практика силового решения проблем свидетельствует скорее о существовании слабости в системе власти и отсутствии по-настоящему действенных политических инструментов для стабилизации обстановки. Путинская система серьезно ослаблена отсутствием здоровой политической конкуренции, которая служит снижению недовольства людей. Вместо открытого диалога власть использует практику силовой расчистки от любых посягательств всего политического поля, начиная от Москвы до самых глухих деревень. При этом, как правило, применяется принцип, по которому для достижения цели любые средства хороши. С учетом предстоящих выборов в Госдуму можно предположить, что власть имеет заготовленный план, чтобы обеспечить необходимый результат, и частью этого плана будет обилие общих разговоров о честных и прозрачных выборах, за ширмой которых будут мочить все, что «движется и дышит».  Наверное, не случайно уже с прошлого года начались спецмероприятия по Левченко, Грудинину, Платошкину. Не случайно власть продемонстрировала жесткость по отношению к желающим выразить своё недовольство властью, зачастую вышедшим на улицы не за Навального. В канву «асфальтового катка» для недовольных и оппозиции укладывается недавняя атака на коммуниста Бондаренко и новые задержания в Пензе и Карелии.

Для наиболее наивных: власть более чем ясно даёт понять и демонстрирует обществу, что политические процессы в стране при любом раскладе будут идти по ее сценарию.

Вопрос в том, кто сможет это опровергнуть? И по ком завтра будет звонить колокол?

Просмотров: 148 | Добавил: POSTMAN | Теги: #кбр, #кпрф, #победа, #борьба, #свобода, #протест, #страх, #власть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021