Пн, 22 Апр 2019, 03:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Март » 17 » Борис Паштов: Не рой яму другому...
21:30
Борис Паштов: Не рой яму другому...

Информация о том, что Президиум КПРФ решил передать освободившийся мандат депутата Государственной Думы Павлу Грудинину, взорвала интернет, и, наверное, может считаться самой обсуждаемой российской новостью недели.

По поводу «красного капиталиста» Грудина не высказался только ленивый. На фоне почти единодушного мнения и одобрения такого решения членами партии в глаза бросается организованный вброс «чернухи» как в адрес КПРФ и её лидера, так и самого Грудинина. Причем вброс массированный, координируемый из одного центра, чрезмерно эмоциональный, на грани истерики.

Удивительно синхронно, как черт из табакерки, из засады повыскакивали очередные «мутные» персонажи - жертвы и обличители. Нет смысла повторять всю галиматью насчёт коммунистов, потерявших партийную принципиальность и рассудок, неуказанных зарубежных активов, обворованных членов совхоза - все эти выдумки бесконечно вываливались в период президентской гонки и все больше смахивают на информацию о том, что у Саддама Хусейна было химическое оружие.

При этом действия партии логичны: партия выдвинула Грудинина кандидатом на выборы президента страны, Грудинин провёл блестящую кампанию, став вторым, освободившееся место в ГД предлагается Грудинину. Ведь если человек достоин, быть кандидатом на место главы страны, то занять место депутата Государственной Думы имеет право по определению.

Но почему же в ход пущена все тяжёлая информационная артиллерия, почему в информационный бой втянуты все резервы?

Наверное, потому, что на место выдающегося человека, Жореса Алфёрова, которого, к сожалению, с нами уже нет, придёт смена в лице серьезного политика российского уровня. Наверное, власть понимает, что в лице Грудинина получает серьезную электоральную проблему в ближайшей перспективе. И ещё – власть, конечно, раздражает, что шаг по передаче депутатского мандата Грудинину укрепит позиции партии и продемонстрирует, что коммунисты способны совершать смелые политические манёвры и своих не сдают. Наверное, поэтому и дана команда «мочить»...

Но, как говорят, нет худа без добра. На мой взгляд, ответственные от власти, занервничав, допустили серьезную ошибку: информационный перегиб. В результате во всей информационной шумихе вокруг депутатского мандата для коммунистов сформировался существенный плюс. Гражданам и избирателям страны своими действиями власть сама подсказала ответ на вопрос: спелась коммунисты с властью или нет, и кто является настоящей оппозицией в стране.

Атака на КПРФ по всем фронтам, иск к Геннадию Андреевичу Зюганову за правду в интересах народа, арест депутатов-коммунистов в Ульяновской области, откровенная клевета о деятельности региональных руководителей коммунистов всех уровней, извращение протестной борьбы на местах все меньше вызывают у людей доверие и все больше дают ответ на вопрос: кто ведет реальную борьбу с антинародным курсом.

А то, что власть так запаниковала в связи с передачей освободившегося мандата депутата Государственной Думы Павлу Грудинину, лишний раз подтверждает, что решение партии верно!

Для провластных информационщиков получилось почти как в поговорке - не рой другому яму, сам в неё попадёшь!

Борис Паштов,

первый секретарь Комитета КУБРО КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР



 

 

Просмотров: 64 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019