Ср, 24 Апр 2024, 00:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 13 » Борис Паштов награжден высшей наградой КПРФ – Орденом «Партийная доблесть»
Борис Паштов награжден высшей наградой КПРФ – Орденом «Партийная доблесть»

На прошедшем 12 ноября V Пленуме ЦК КПРФ первый секретарь рескома партии, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов награжден высшей партийной наградой КПРФ – Орденом «Партийная доблесть».

Комитет КБРО КПРФ поздравляет Бориса Султановича со столь высокой наградой!

Уважаемый Борис Султанович!

Награждение Вас Орденом «Партийная доблесть» свидетельствует об оценке ЦК КПРФ Вашего индивидуального вклада в реализацию партийной политики в Кабардино-Балкарии. Ваше основательное видение актуальной жизненной республиканской повестки, политический опыт, умение выстраивать эффективную командную работу являются важными факторами в достижении КБРО КПРФ поставленных целей.

Для партии чрезвычайно важны Ваш опыт, деятельность, новаторские идеи и ценен заслуженный Вами в обществе авторитет.

Желаем Вам крепкого здоровья, добрых свершений в жизни, многолетней активной деятельности на благо народа Кабардино-Балкарской Республики!

Просмотров: 235 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1