Вс, 07 Мар 2021, 08:26 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Февраль » 8 » Борис Паштов: На старт! Внимание! Марш!
20:29
Борис Паштов: На старт! Внимание! Марш!

Сегодня утром при выходе из квартиры был задержан и доставлен в отдел полиции № 6 депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко. 

Бондаренко, широко известному своей принципиальностью по отношению к действующей власти коммунисту,  было предъявлено обвинение в участии в незаконном митинге (часть 5 статьи 20.2 КоАП РФ), который состоялся 31 января.

В отделе полиции Николая ознакомили с протоколом об административном правонарушении и сообщили о назначенном судебном заседании в Фрунзенском районном суде.

Группу поддержки Бондаренко из двух десятков человек – депутатов  фракции КПРФ и представителей СМИ в суд не пустили.

Известие о задержании Бондаренко стало самой читаемой новостью. Со словами критики действий по задержанию и поддержки саратовского коммуниста выступили не только члены и руководство КПРФ, в частности Геннадий Зюганов и Юрий Афонин, но тысячи простых людей.

По словам самого Николая, «много возникает вопросов. Все рапорты сотрудников полиции как под одну гребенку с одинаковыми формулировками». Он предположил, что задержание связано с его заявлением о выдвижении в Госдуму, которое власть восприняла как сигнал к противодействию.

Вот тут, как мне кажется, истинная цель действий российских властей, как та собака, и зарыта.

Понимая, что мирными и честными способами Бондаренко в борьбе за депутатское место в ГД не остановить, власть прибегла к проверенной тактике – сносить оппонентов до старта.

Тактика проверенная и успешно реализуемая на примере Левченко, Грудинина, Платошкина, многих коммунистов и борцов левого фронта   имеющих реальные шансы победить на предстоящих выборах.

 А тех одиночек, кто сможет пробиться на старт, по отлаженной технологии будут вычищать в ходе абсолютно открытых и честных трехдневных выборов.

Главный вывод из сложившейся ситуации с Николаем Бондаренко заключается в том, что власть уже начала выборную кампанию и планирует провести ее на своих условиях.  

Просмотров: 108 | Добавил: POSTMAN | Теги: #технологии, #кбр, #кпрф, #бондаренко, #обман, #кража, #правда, #суд, #честь, #выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021