Чт, 18 Апр 2024, 07:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Январь » 31 » Борис Паштов: Ленин «с бомбой», или почему начала работать вся информационная артиллерия

С легкой руки главы государства на заседании президентского Совета по науке и образованию, когда он сказал, что "управлять течением мысли – это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", дан старт информационной кампании по дискредитации основателя Советского Союза.

Вначале я даже растерялся от такой постановки вопроса: а при чем здесь Ленин, когда стране предстоят серьезные конституционные изменения? При чем тут Советская Конституция, которая определяла конструкцию государства, предательски уничтоженное в 1991 году, когда мы с 93-го года живем в условиях ельцинской Конституции?

И если речь идёт об автономии, то кто, как не Ельцин, давал республикам суверенитета «столько, сколько сможете проглотить», в то время как Ленин собрал республики как союзное объединение на условиях равноправия?

Может, поэтому и появились после заявлений Ельцина горячие точки парада суверенитетов и отдельным народам пришлось заплатить за посылы Ельцина слишком дорогую цену?

И надо ли будоражить тему об изменении статуса национальных «автономий» России как основную проблему для построения унитарного государства? – тоже вопрос.

Думаю, ответ на вопрос, при чем здесь Ленин, лежит совсем в другой области.

И тут мы снова возвращаемся к изменениям в Конституции. Спешность и высокая конспирация по проведению этой «спецоперации» требует исключить любые возможные угрозы для принятия поправок. Ведь сегодня стремительное падение рейтинга власти и рост популярности левых идей и советского периода в сознании простых граждан, как и празднование 150-летнего юбилея Ленина и 75-летия Великой Победы над фашизмом Советской страны, основанной Лениным, только добавляют сторонников социализма и противников нынешнего режима.

Добавит угрозы для единодушного голосования и предполагаемая дата сего действа – День советской космонавтики.

Вот из того, в каких условиях власти придётся проводить народное голосование по поправкам в Конституцию, становиться ясна логика ее действий.

Поэтому в СМИ и Интернете заработала вся информационная артиллерия.

И это только начало!!!

#ленин#коституция#победа# голосование# перемены