Вт, 19 Янв 2021, 11:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Декабрь » 26 » Борис Паштов: Из серии «А что это было?» Уходя, остается!
10:52
Борис Паштов: Из серии «А что это было?» Уходя, остается!

Не секрет, что любое упоминание личности Анатолия Чубайса взрывает интернет волной негодования. И это неудивительно, потому что даже в Википедии Чубайс характеризуется как «один из самых непопулярных государственных деятелей России», а его личность ассоциируется с периодом хаоса лихих 90-х и именами Ельцина, Гайдара.

Ярый антисоветчик, Чубайс останется в народной памяти благодаря воровской приватизации, шулерским выборам Ельцина, развалом энергетического комплекса России и разбазариванием огромных денег через «Роснано».

И поэтому информация о том, что обладателя огромного числа прозвищ  – Вор, Жулик, Ржавый, Серый кардинал – снимают с должности, сопровождалась бурей комментариев, из которых «отправить Чубайса валить лес пожизненно» было самым мягким.

Многие увидели в увольнении Чубайса сигнал о смене ориентиров Кремля и конце эпохи либерализма в руководстве страны. Посыпались предположения о том, кто из либеральной банды должен уйти вслед за Чубайсом.

Кто-то предположил, что Чубайс стал мешать системе и имиджу власти и поэтому появилось желание дистанцироваться от «токсичного» персонажа.

Из наиболее интересных вариантов причин увольнения можно отметить вариант о том, что успешно реализовался заговор античубайсовских сил.

Но все эти теории рухнули после объявления решения о том, что «Казнить нельзя, помиловать!», и назначении Чубайса на должность спецпредставителя Путина, хоть и с оговоркой о том, что он далее не будет являться государственным чиновником.

Правда, и здесь не обошлось без предположений о том, что Рыжая бестия много знает о Путине и новое назначение – это плата за предыдущие услуги и молчание.

В результате либеральные сторонники Чубайса ликуют, противники в замешательстве и пытаются переварить очередной конспирологический ребус Путина.

И здесь следует понять,  чтобы мы ни говорили и как бы ни упрекали власть в топорности и бескомпромиссности, надо признать, что она с упорством и цинизмом продавливает свой результат и всегда играет на опережение.  Даже в том, что сейчас вроде хаотично делает Кремль – смена Правительства, изменение Конституции, обнуление сроков Президента, формирование Госсовета, принятие законов о выборах и митингах и пикетах и даже перестановка Чубайса – есть своя четкая логика: это ПЕРЕГРУППИРОВКА сил власти!

А значит, Чубайс в обойме и впереди нас ждут новые сюрпризы и подарки от нашей любимой власти!

Просмотров: 113 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021