Вт, 19 Янв 2021, 11:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Декабрь » 8 » Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» принимает посетителей каждую среду
11:54
Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» принимает посетителей каждую среду

Каждую среду принимает посетителей Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». В декабре его работа проходит под эгидой помощи семьям  с детьми-инвалидами.  При активном содействии с  руководством школ республики и  социальными учреждениями республики  помощь от фонда получают многодетные и малообеспеченные семьи. Руководит фондом более трех лет активистка КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»  мать погибшего сотрудника органов внутренних дел Елена Букина. По ее инициативе формируется фонд из предметов одежды, постельных принадлежностей, предметов ухода за больными, игрушками, обувью. Все эти щедрые подарки передают в фонд жители республики. Все вещи принимаются только новые или в хорошем состоянии, а затем  находят своих адресатов через добровольных помощников.

«Мы не волонтерская организация, мы просто помогаем людям. Нам приносят разные вещи, которые мы тщательно сортируем,  формируем по назначению и всегда помогаем нашим посетителям подобрать необходимые предметы. Через фонд уже прошло более пяти тысяч наименований разных вещей. Большим спросом пользуется детская одежда и постельные принадлежности. С нами сотрудничают многие организации, частные лица. Мы благодарны генеральному директору отеля «Азимут» из Туапсе, нальчанке Янине Шкребец. Теплые одеяла и подушки, привезенные ею в дар от коллектива сотрудников отеля,  были переданы  многодетным семьям и семьям вынужденных переселенцев. Каждый раз, когда к нам приходят гости, чтобы  выбрать вещи, мы угощаем их чаем, разговариваем, помогаем подобрать нужные размеры, предлагаем большой выбор» - рассказала Елена Букина.

«Большую помощь оказывают сотрудники МВД, ветераны ведомства. Мы все понимаем, что многодетным семьям  сейчас нелегко, а поддержка от сотрудников правоохранительных органов – это очень значимо, ведь именно люди в погонах первыми сталкиваются с людскими проблемами, не понаслышке знают о проблемах в семьях. Сотрудничество фонда с представителями  подразделений по делам несовершеннолетних нам очень важно, – отметила руководитель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова. -Передавая вещи в семьи, мы говорим, кто  помогает нам, кто принес эти подарки. И люди всегда с благодарностью просят передать теплые слова дарителям  в ответ.        Да, востребованы в  большинстве случаев детские вещи, одежда для мальчиков, обувь. Дети быстро растут и мамы всегда рады, если подошли размеры или ребенок сам выбрал себе понравившуюся игрушку или одежду. Счастье видеть улыбки детей».

Фонд работает по средам, вещи принимаются в любое удобное для дарителей время. Информация по тел. 89633930562.

Алена Чернова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 114 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021