Пт, 23 Апр 2021, 18:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Март » 9 » Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» подарил игрушки детям из многодетной семьи
07:03
Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» подарил игрушки детям из многодетной семьи

8 марта активистки «КБРО  ООД «ВЖС «Надежда России» побывали в многодетной семье Ольги Лобко. Семь детей воспитывает Ольга со своим мужем. В Международный женский день 8 Марта всем детям дружного семейства были вручены игрушки, в основном яркие машинки и трансформеры, переданные семьями Букиных и Шкребец. Для мамы и старшей дочки в благотворительном фонде подобрали нарядные вещи, а шестерым сыновьям  досталось много игрушек. Ольга Лобко поблагодарила активисток  фонда «Доброе сердце» и передала искренние поздравления всем женщинам республики. 

Елена Петровна Букина, возглавляя благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», проявляет истинно материнскую заботу и внимание к проблемам многодетных матерей. Восемь лет назад, при выполнении служебных обязанностей погиб её сын, Вместе со снохой она воспитывает троих детей своего сына, а нерастраченную материнскую любовь отдает всем, кому нужна её помощь. К благотворительной работе она привлекла и сноху, и  старшую внучку, выпускницу юридического отделения Кабардино-Балкарского гуманитарно-технического колледжа. Получив права, Алина Букина  помогает бабушке доставлять  благотворительный груз по назначению.

«Мы изумились сегодня, когда пришли в семью Ольги Лобко,- сказала Елена Петровна,- хотя мы там были не в первый раз, но снова удивились, с какой радостью нас встретили дети. Как маленькие горошины, босиком выскочили мальчишки на крыльцо, с удовольствием принимали игрушки, веселились, получив яркие подарки. Мы были у них в канун Рождества, привезли  рождественские подарки и теплые одеяла, посуду. Тогда и обратили внимание, что детям нужно привезти игрушки.  Мальчишки должны развиваться,  поэтому  мы и объявили целевой сбор в наш фонд, собирали игрушки именно для семьи Лобко. Душа радуется, когда видишь, что доставили удовольствие детям. Да и мама просто сияла, видя улыбки детей».

Благотворительный фонд продолжает свою работу. Напоминаем, что принять участие в нем может каждый. 

Алена Чернова

Просмотров: 145 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021