Чт, 09 Май 2024, 04:43 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Май » 10 » Благодарность председателю Урванского районного отделения КБРО ООД ВЖС «Надежда России» Лене Султановне Озовой

От имени Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» выражаю искреннюю благодарность председателю Урванской районной организации КБРО ООД ВЖС «Надежда России» Лене Султановне Озовой за большой личный вклад в организацию и проведение  конференции, посвященной подведению итогов работы «красного женского движения» в Кабардино-Балкарии в первой половине 2023 года. Мероприятие было проведено с выездом в Детский оздоровительный лагерь «Родник» которым руководит Л.С. Озова. Она организовала для участников встречи  ознакомительную экскурсию по территории и объектам лагеря, а также предоставила все условия для проведения конференции. Мероприятие, благодаря поддержке первого секретаря КБРО КПРФ Бориса Паштова и председателя районной организации «Надежды России» Лены Озовой, прошло на высоком организационном уровне.

От имени всех участников конференции желаю Лене Озовой успехов в проведении детского летнего оздоровительного сезона, а также дальнейшей плодотворной и целенаправленной работы в рядах КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». Все участники конференции благодарят Л. Озову и желают ей крепкого здоровья, успехов и благополучия.

Председатель Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова.

Просмотров: 214 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1