Чт, 25 Апр 2024, 09:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 9 » Благодарность первому секретарю Нальчикского горкома КПРФ Е.С. Шидаковой за помощь в чествовании женщин - ветеранов КПРФ

Оргкомитет тематического мероприятия «Прекрасны женщины России», проведенного в преддверии Международного женского дня 8 Марта и посвященного чествованию женщин – ветеранов КПСС-КПРФ, выражает благодарность первому секретарю Нальчикского городского комитета КПРФ Евгении Султановне Шидаковой за большую помощь в подготовке праздничной программы. Мероприятие проведено в соответствии с разработанным сценарием, рассмотренным и утвержденным на совещании организационного комитета.

Благодаря личному участию Евгении Шидаковой были оперативно решены многочисленные вопросы, связанные с организацией праздничного угощения почетных гостей мероприятия, отработкой основных моментов сценарного плана.

Коммунисты первичных организаций «Центр» и «Юбилейная», а также активистки Нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», инициаторы проведения чествования женщин – ветеранов Коммунистической партии страны в рамках комплекса мероприятий, посвященных 30-летию воссоздания КПРФ, получили в лице Евгении Султановны надежного соратника и единомышленника в осуществлении намеченного плана по чествованию представителей партии старшего поколения.

Просмотров: 217 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1