Чт, 09 Май 2024, 05:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Сентябрь » 5 » Благодарность активисткам КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елене Казаченко и Елене Букиной

Выражаю искреннюю благодарность активисткам КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елене Казаченко и Елене Букиной за организацию и проведение социально-ориентированной акции нашего Благотворительного фонда. При активном содействии ветеранов КПРФ, поддержке жителей Нальчика был сформирован очередной набор гуманитарного фонда, состоящий из добротных вещей, одежды и обуви, школьных принадлежностей. В день проведения акции помощь была оказана пяти многодетным семьям, а также членам республиканской организации детей с ограниченными физическими возможностями. «Подобные акции мы проводим регулярно, - отметила Елена Букина,- возглавляющая Благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», - о нашем фонде знают жители Нальчика, приносят вещи в наш фонд, иногда мы выезжаем по адресам, если поступили звонки с просьбой принять вещи. Мы всегда тщательно сортируем полученные подарки,  вместе с социальными педагогами нальчикских школ и районов республики оповещаем многодетные семьи и семьи, оказавшиеся временно в трудном положении. Приятно видеть, что наши гости находят для себя нужную одежду, обувь, учебники и книги для детей».

О проведении  благотворительной акции в Нальчике  в своем блоге отметила лидер ООД ВЖС «Надежда России» Нина Останина. А это самая высокая оценка нашей работы.

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»

Алена Чернова

Просмотров: 140 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1