Чт, 01 Окт 2020, 01:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Беслан. На забудем. Не простим. Обращение КБРО КПРФ
11:02
Беслан. На забудем. Не простим. Обращение КБРО КПРФ

Дорогие товарищи!

В эти дни каждый из нас без исключения вспоминает и заново переживает события, произошедшие в городе Беслане в 2004 году.

Прошло 16 лет и мы не смогли  свыкнуться с трагедией, с мыслью о том, что этот ад возможен в наше время. Определенно, мы не примем и не свыкнемся с этим. Невозможно забыть, перевернуть лист, идти дальше и спокойно жить, как мы жили до того сентябрьского утра, когда беззащитные дети оказались в заложниках. Те дни навсегда останутся незаживающим рубцом в каждом сердце. Время не вылечит рану такого масштаба. В те дни убивали всех нас.

Можно долго искать причины этого ужаса, но одна лишь истина непоколебима: нигде и никогда это не должно повториться.

Товарищи!

Все, что мы можем, – сохранять память о трагедии и искоренять истоки, зачатки зла, приведшие к трагедии. Важно отдавать себе отчёт, что в современном мире мы не можем позволить себе ослабление бдительности, ослабления внимания к проблемам молодых людей, за души которых охотятся опасные и враждебные силы. Мы, коммунисты, реализуем политику, в которой безопасность детства находится в абсолютном приоритете, независимо от того, какие силы, средства и резервы требует эта задача от государства.

Для нас горе братского народа Осетии – наше горе.

Не забудем. Не простим.

Просмотров: 186 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020